Кока-Коля

Кока-Коля

Анонимный блогер, предложивший коллаборацию с нашим информагентством.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Адрес сайта: https://cont.ws/@Coca-Kolya

Кому выгодны «пытки» Хоржана и почему с апреля молчит Москва?

Начнем с главного. В моем авторском материале наглядно представлено, как вроде-бы разрозненные и не связанные между собой политсилы, используя методы манипуляции, подмену фактов и банальное умалчивание ключевых сведений по так называемому «пыточному делу Хоржана», создают массированную информационную атаку. Каковы цели? Все просто – сформировать как на международном уровне, так и внутри Приднестровья недоверие, ненависть и озлобленность к действующей власти. Давайте сравним документы, на которые ссылаются защитники Олега Хоржана, с теми, что ими попросту не замечаются.  

Методички антиприднестровских провокаторов

Февральские события в республике и мире дали информационным провокаторам замечательную пищу для вбросов. Нередко в их сленге мы встречаем слово «методичка», которое обозначает набор указаний заказчика для учетной записи, публикующей заведомо провокационные данные в условиях гибридной инфовойны.

Красный кандидат (интернет-расследование анонимного блогера)

В адрес редакции «НП-информ» продолжают поступать материалы для публикации в нашей рубрике «СВОБОДНЫЙ БЛОГ». «Независимое Приднестровье» предоставляет площадку каждому желающему донести свою позицию до общественности. Главное требование — достоверность. На этот раз в своём интернет-расследовании анонимный блогер подтвердил, что один из кандидатов ПСРМ является членом Приднестровской Коммунистической Партии. Материал получился интересным, однако автору советуем более ответственно подходить к работе с текстом. Оригинал с незначительными поправками от редакции читайте ниже. 

Сын оппозиции (интернет-расследование анонимного блогера)

От анонимного блогера в адрес редакции «НП-информ» поступило предложение разместить на нашем сайте интернет-расследование об отце и сыне Бариновых. Старший Баринов (Вячеслав) близок к Олегу Хоржану и возглавляет оппозиционные силы Приднестровья, а младший (Вадим) - работает журналистом не только на коммунистическую газету «Правда Приднестровья», но и на молдавское СМИ ZDG.md, известное своей антиприднестровской направленностью. В общем, материал получился любопытным, читаем.

Подписаться на этот канал RSS
http://www.zoofirma.ru/